jueves, 26 de diciembre de 2013

Receta: Paninis rápidos de atún


Hola a todos y felices fiestas.

Para la resaca de comida que sufrimos en estas fechas, os propongo una receta ligerita y rápida. Muy fácil de hacer y muy sana.


Ingredientes:

- Pan
- Aceite
- Tomate triturado
- Atún (en aceite de oliva)
- Tomates cherry 


Elaboración:
  
Partimos la barra de pan en rebanadas de la forma que más os guste. Se cubre con tomate natural triturado. También lo podéis hacer con tomate frito, pero entonces ya no es tan sano.



Se pone el atún sobre el pan con el tomate untado y se colocan unos tomatitos cherry por encima para adornar. Podéis añadir un poco de orégano si os gusta.


Añadimos un chorrito de aceite de oliva. Sin pasarse que el atún ya llevaba.




Se mete en el horno a temperatura media, unos diez minutos. No hace falta mucho tiempo porque los ingredientes no necesitan ser cocinados. Es solo para darle un toque crujiente al pan. 



Y aquí tenemos nuestra cena rápida y rica, rica. (Yo ya que estoy he hecho también paninis de pavo y queso) Los ingredientes son libres, esto es solo una idea, podéis probar con lo que más os guste.